Privacy Policy

POURQUOI’ CET AVIS
Cette page décrit comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui l’utilisent. Cette information est également à l’article 13 de la loi 20 Juin 2003 n. 196 – Code concernant la protection des données personnelles – à ceux qui interagissent avec les services web accessibles par voie électronique à l’adresse: www.hotelbellazurigo.it
Les informations sont fournies uniquement pour le site en question. Les directives données ci-dessous sont basées sur les lignes directrices art tirées. 29 de la directive n. 95/46 / CE concernant notamment la collecte de données personnelles sur Internet qui identifie les mesures minimales à prendre contre les personnes concernées pour assurer l’équité et de la légalité de ces pratiques.

LE PROCESSEUR
Après consultation de ce site peuvent être traitées les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables. Le «propriétaire» de leur traitement est HotelBellaZurigo.it basé à Villamarina de Cesenatico (FC) 47042, Via Euclide, 17.

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNEES
Traitement liés aux services web de ce site (résident physiquement sur les serveurs connectés au réseau) sont effectuées au siège de la Société qui détient le traitement et est uniquement gérée par les employés, les entrepreneurs ou agents du traitement, ou d’autres chargé d’opérations occasionnelles de maintenance . Pas de données du service Web est divulguée. Les informations personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l’envoi de matériel d’information est utilisée uniquement pour exécuter le service ou l’assistance demandée et sont communiquées à des tiers si cela est nécessaire à cette fin, à moins (voir «Les données facultatives conférant »).

TYPES DE DONNEES
Navigation Les systèmes informatiques de données et les procédures logicielles pour le fonctionnement de ce site web acquièrent au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet. Il y a des informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des individus spécifiques, mais par leur nature même pourrait, par le traitement et les associations avec des données détenues par des tiers, pour identifier les utilisateurs. Dans cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc ..) et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation et l’environnement informatique. Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits contre le site.

Données fournies volontairement par
Les adresses e-mail en option, explicite et volontaire figurant sur ce site implique l’acquisition successive de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes autres données personnelles inclus dans le message. informations spécifiques de synthèse seront reportées ou affichées sur les pages web dédiées à des services particuliers sur demande.

COOKIES
Les cookies sont un élément textuel qui est inséré dans le disque dur d’un ordinateur ou un autre dispositif à partir du fournisseur de services en ligne aux visiteurs du site. Les cookies peuvent recueillir des informations sur les coutumes d’un visiteur sur l’utilisation d’un tel site Web, l’enregistrement des activités de leur ordinateur ou autre appareil à propos de ce site, par exemple quand il vient de faire un achat. Le titulaire utilise exclusivement des cookies pour gérer le site Web www.hotelbellazurigo.it et de recueillir des données pour améliorer les sevices offerts. Vous ne pouvez pas identifier les visiteurs comme des individus à travers les cookies générés seulement quand ils visitent notre site. Les cookies sont conçus pour permettre l’accès au service de travail en tant que filtres de sécurité et permettre aux applications Web d’envoyer des informations à des utilisateurs individuels. Le portail strictement techniques de sécurité de l’information de raisons, rend l’utilisation des types de cookies suivants:
– Persistant: dans la zone réglementée de ce site seulement ce que l’utilisateur demande à enregistrer votre mot de passe;
– Troisième partie (Google Analytics) pour mesurer les statistiques d’accès à ce portail. Nous n’utilisons les cookies pour transmettre des informations personnelles, ne sont utilisés pour le suivi des utilisateurs.
La DITE cookies utilisés sur ce site évitent l’utilisation d’autres techniques potentiellement préjudiciables à la vie privée des utilisateurs et ne pas permettre l’acquisition des données d’identification personnelles.

Plus d’informations sur les cookies utilisés.
Lorsque vous visitez ce site, peuvent être introduits dans l’ordinateur ou un autre dispositif, les types de cookies suivants: les cookies de session et des cookies persistants. Les cookies persistants Les cookies persistants sont des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur ou un autre périphérique du visiteur lors d’une session de navigation, mais restent dans l’ordinateur ou un autre appareil après la fin de cette session de navigation (par exemple d’enregistrement de mot de passe). Les cookies persistants permettent à notre site de reconnaître votre ordinateur ou tout autre appareil lorsque le visiteur est utilisé pour se connecter à nouveau à l’un de nos sites, après la fin d’une session de navigation et le début d’une nouvelle session de navigation, essentiellement aider le visiteur à se reconnecter rapidement à notre site. Les cookies tiers Cookies cookies tiers sont gérés par des tiers qui peuvent recueillir et d’en tirer des données de navigation. Ce site utilise le service Google Analytcs (décrit dans les données de navigation et les statistiques recueillies par des tiers).

NAVIGATION ET DONNÉES STATISTIQUES RECUEILLIS PAR DES TIERS
Comme d’habitude sur Internet, ce site utilise des outils d’analyse statistique fournis et exploités par des tiers qui peuvent recueillir et « trace » certaines des données de navigation. Il convient de noter que de nombreux sites italiens et étrangers font normalement l’utilisation de ces technologies et solutions dans «l’externalisation», mais très peu de gens le signaler dans leur «informatif Avis». Nous avons essayé de le faire et vous informer dans le plus correct et transparent que possible, nous sommes toujours à Vs. disposition pour tout complément d’information ou des éclaircissements. Elle est perçue par les différents instruments et entreprises à l’égard de l’exploitant du site, ces données ne sont pas physiquement posséder HotelBellaZurigo.it qui peuvent les utiliser uniquement en consultation, mais n’a pas de possibilité de modifier ou de les supprimer de façon indépendante. Pour ces opérations, et de connaître en profondeur la politique appliquée à ces données de la vie privée est nécessaire pour l’utilisateur d’appliquer directement au titulaire ou à la Société qui fournit le service statistique utilisé directement. Les outils appartenant à des tiers utilisés dans ce site sont les suivantes:
– Google Analytics (fournies par: Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View CA 94043)
INFORMATIONS RELATIVES À GOOGLE ANALYTICS Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. ( «Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour aider le site à analyser l’utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site par vous (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site pour les opérateurs de site Web et fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers, sauf si requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. 4 Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies
sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais cela peut vous empêcher d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière et aux fins énoncées ci-dessus. les adresses utiles dans le but de mieux comprendre le
la politique de Google Analytics de la vie privée:
– http://www.google.com/analytics/terms/it.html
– http://www.google.com/privacypolicy.html

Toute question concernant les données relatives à ce traitement à apporter au propriétaire (Google Inc.).
Vous pouvez désactiver l’action d’installer Google Analytics sur votre navigateur composante opt-out fourni par Google. Pour désactiver la collecte de données par Google Analytics, s’il vous plaît consulter le lien ci-dessous:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

COMMENT ET CE QUE NOUS utilisons les cookies?
Cookies WordPress
Navigation cookies Les cookies sont exclusifs utilisateurs fonction de reconnaissance permettant enregistrés navigation sur le site, même dans des zones restreintes.
Les cookies de performance
Les cookies de navigation
Les cookies sont conçus pour enregistrer des informations sur les feuilles de style inline pour accélérer les visites subséquentes à l’utilisateur et de fournir plus rapidement et moins cher expédition.
Google Fonts
Les cookies tiers hotelbellazurigo.it utilise dans certaines parties du site des polices de service Google Fonts.
Pour plus d’informations sur les cookies en question ici est le lien https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Contenu Embeddati
Les cookies tiers hotelbellazurigo.it utilise parfois la vidéo afin de ne pas constante de Youtube et Vimeo, le contenu social de Twitter, Facebook, Google+, et en général sur la base si le contenu embarquable nécessaire d’autres plates-formes. hotelbellazurigo.it ne peut pas contrôler les témoins que ces sites tiers offrent, il est donc conseillé de se renseigner directement auprès de chaque tiers afin d’avoir plus de contrôle sur ces cookies.
Voici quelques liens utiles à la politique de cookie du tiers cités:
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en
Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy

OPTION DE DONNÉES
En dehors de celui prévu pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir des données personnelles contenues dans les formulaires de demande ou indiquées dans les contacts en vue de demander à tout matériel d’information ou d’autres communications. En référence à la réserve de la fourniture de données est nécessaire. Les données que l’utilisateur donne son consentement libre expression et donc peut être communiquée en dehors seulement si nécessaire pour l’accomplissement de la demande faite par l’utilisateur et ne seront pas diffusées. Leur absence peut rendre impossible l’exécution de la demande. Il faut se rappeler que dans certains cas (et non la gestion ordinaire de ce site) l’Autorité peut demander des informations conformément à l’art. 157 du décret législatif. N. 196/2003, afin de contrôler le traitement des données personnelles.

La méthode DE TRAITEMENT
Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l’utilisation illégale ou incorrecte et l’accès non autorisé dans le respect des obligations d’adaptation aux mesures de sécurité minimales. Nous vous informons que, de fournir un service complet, notre site contient des liens vers d’autres sites qui ne sont pas gérés par nous. Nous ne sommes pas responsables des erreurs, le contenu, les cookies, la responsabilité délictuelle contenu morale publications, des publicités, des bannières ou des fichiers qui ne sont pas conformes aux réglementations en vigueur et la loi sur la protection des données par des sites Web gérés par nous que vous évoquez. Pour améliorer le service offert apprécierait de recevoir un avis immédiat de tout dysfonctionnement, abus ou suggestions à l’adresse e-mail: info@hotelbellazurigo.it

DROITS DES INTÉRESSÉ
Ceux dont les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces données et de connaître le contenu et l’origine, vérifier l’exactitude ou demander son intégration ou la mise à jour, ou la correction (art. 7 du décret. n. 196/2003). Conformément à cet article ont le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, et à opposer en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être adressées à HotelBellaZurigo.it – Via Euclide, 17-47042 Villamarina de Cesenatico (FC) ou par e-mail: info@hotelbellazurigo.it

APPLICATION DE LA POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE
Si vous avez des questions à ce sujet, s’il vous plaît contacter  HotelBellaZurigo.it emailing info@hotelbellazurigo.it

Les modifications apportées à cette déclaration
HotelBellaZurigo.it se réserve le droit de réviser cette politique de confidentialité pour l’adapter à la droite, et en tenant dûment compte des suggestions présentées par les employés, les clients, les partenaires et les utilisateurs.
Si des modifications à ce par HotelBellaZurigo.it affichera le mot «mise à niveau ‘lien à côté du Information Confidentialité sur la page principale www.hotelbellazurigo.it. S’il y a des changements substantiels à cette hotelbellazurigo.it évidence poster de tels changements.